Actitud laboral del personal administrativo y satisfacción del usuario de la Municipalidad Provincial de La Convención Quillabamba Cusco 2019 - Cotrado Lupo, Sheylla Lia (2021)
En tiempos de globalización, es necesario acercase a la realidad en que se encuentra los gobiernos locales, por el cual se plantea la presente investigación, el problema que se abordó esta expresada en la interrogante ¿Qué relación existe entre la actitud laboral del personal administrativo y satisfacción del usuario de la Municipalidad Provincial de La Convención Quillabamba Cusco 2019.?, para logar una respuesta categórica se formuló el objetivo es Determinar la actitud laboral del personal administrativo y satisfacción del usuario. Que permitió proponer un plan de mejora de la calidad de servicio de la Municipalidad Provincial de La Convención Quillabamba Cusco 2019. En la investigación se planteó la hipótesis: La relación que existe entre actitud laboral del personal administrativo y satisfacción del usuario de la Municipalidad Provincial de La Convención Quillabamba Cusco 2019. es positivo, a mayor apreciación positiva la metodología que se asumió es el deductivo analítico corresponde al: Tipo: de investigación transversal, Nivel: Descriptivo-correlacional, Diseño: M = Ox r Oy. Donde: M = Muestra O = Observación x = apreciación positiva de 168 servicios administrativos de la municipalidad y satisfacción del usuario de una población: 9745 usuarios cuya muestra es 347 usuarios. La conclusión final permitió explicar, la correlación de la actitud laboraldel personal administrativo y satisfacción del usuario de la Municipalidad Provincial de Quillabamba - Cusco 2019.