Impacto del programa social del vaso de leche en la satisfacción de los beneficiarios en el cercado de la provincia de Jauja - Junín - 2013 - Roque Lima, Rudy (2014)
La presente investigación titulada, Impacto del programa social de vaso de leche en la satisfacción de los beneficiarios en el cercado de la provincia de Jauja- Junín, fue realizado entre los años 2013 y 2014, el objetivo general fue Evaluar el impacto del programa social de vaso de leche en la satisfacción de los beneficiarios del cercado de la provincia de Jauja - Junín y los objetivos específicos fueron: Medir el grado de satisfacción de los beneficiarios del programa social dé vaso de leche respecto a los aspectos tangibles en el cercado de la provincia de Jauja, medir el grado de satisfacción de los beneficiarios del programa social de vaso de leche respecto a la fiabilidad en el cercado de la provincia de Jauja - Junín, medir el grado de satisfacción de los beneficiarios del programa social de vaso de leche respecto a la organización en el cercado de la provincia de Jauja - Junín y medir el grado de satisfacción, de los beneficiarios del programa social de vaso de leche respecto a la empatía en el cercado de la provincia de Jauja - Junín, se ha empleado como método general al método científico y como métodos específicos el analítico - sintético e inductivo - deductivo, el tipo de investigación es la básica de nivel descriptiva, explicativa, relacional, cuya muestra de estudio fueron 292 beneficiarios del programa de vaso de leche y se llegó a la conclusión de que el programa social de vaso de leche tiene un impacto positivo y significativo en la satisfacción de los beneficiarios del cercado de la provincia de Jauja - Junín, tal como se demuestra con el estadístico t de Student y el modelo de calidad donde la percepción es mayor que las expectativas a un nivel de significancia del 95%. Al mismo tiempo en promedio las respuestas fue de 3,55 en la escala de 1 a 5 lo cual implica que los beneficiarios en promedio se encuentran satisfechos, lo cual demuestra que el impacto es positivo y significativo. Palabras Clave: Programa Social, Satisfacción de Beneficiarios, Vaso de Leche.