Responsabilidad social del noticiero 24 horas edición regional de Panamerica TV y nivel de impacto en la población de la ciudad de Juliaca - Puma Mamani, Fredy Abraham (2019)
Actualmente, el creciente alcance y difusión del concepto de la Responsabilidad Social a nivel mundial, en una sociedad global, en sus diversos aspectos: principios, filosofía, indicadores y evaluación, y en su relación con otros conceptos tan importantes como el de gobierno corporativo y el aseguramiento de la calidad hacen imprescindible que cualquier organización que se proyecte hacia el futuro se comprometa con este concepto. Los medios de comunicación social tienen una importancia crucial en una sociedad del conocimiento. Desde diversos enfoques, notamos que la importancia de la televisión como difusora de cultura, educación y entretenimiento es importante para el desarrollo futuro de la sociedad. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Determinar la frecuencia de difusión de mensajes de responsabilidad social en el noticiero 24 horas edición regional de Panamericana Televisión y establecer el nivel de impacto de los mensajes en la actitud de la población de la ciudad de Juliaca 2018.