Las relaciones humanas en las docentes de las instituciones educativas de educación inicial del distrito de Santa Ana provincia de La Convención región Cusco-2017 - Guillen Caviedes, Rene (2019)
En la presente investigación tiene como objetivo. Determinar las relaciones humanas de las docentes de las Instituciones Educativas de Educación Inicial del distrito de Santa Ana, provincia La Convención, región Cusco durante el año 2017. El estudio es de tipo no experimental; tiene como diseño de investigación al descriptivo simple; la población y muestra abarca 20 docentes de Educación Inicial del distrito de Santa Ana provincia, La Convención, región Cusco Las técnicas utilizadas fueron la encuesta y la observación, mientras que los instrumentos fueron el cuestionario y las notas de los docentes. En la conclusión existe un grado de relación perciben la dimensión profesional como Buena, el 80 % de los docentes perciben la relación personal como regular, el 60 % del docente perciben la dimensión social como regular, siendo las relaciones humanas las relaciones cordiales, vínculos amistosos.