Oferta potencial de la Comunidad de Molloco para el turismo vivencial – 2015 - Humpiri Calsin, Gladys Nancy (2015)
La presente tesis “Oferta Potencial de la Comunidad de Molloco para el Turismo Vivencial - 2015” es de naturaleza cualitativa y de acuerdo a la técnica de contrastación no experimental/ descriptiva, para la elaboración de la tesis se planteó el siguiente problema ¿Cuáles son las potencialidades de la oferta turística para el desarrollo del turismo vivencial en la comunidad de Molloco?, cuya hipótesis es; las potencialidades de oferta turística es incluyente en el turismo vivencial de la comunidad de Molloco. Cuando se planifique, acondicione, se prepare a la población y se promueva el destino a través de las autoridades competentes mediante un circuito turístico tendremos el desarrollo del turismo vivencial y como resultado de la investigación se obtuvo que la Comunidad de Molloco tiene todas las cualidades para impulsar el turismo vivencial, así mismo la población tiene las ganas de participar el cual lo toman como un complemento económico a sus actividades agrícolas y domesticas que realizan cotidianamente