Análisis de la estructura organizacional y capacidades del área de operaciones de Mi Banco Agencia Túpac Amaru – Juliaca periodo 2012 - 2015 - Ramos Mamani, Marisol (2021)
El presente informe de experiencia profesional describe las actividades realizadas y la estructura organizacional del Área de Operaciones en Mibanco S.A., actividades como Representante de Banca de Servicio, Supervisor de Banca de Servicio y asumir la encargatura de Jefa de Banca de Servicio; es parte principal del contenido del presente informe, así como establecer políticas de lineamiento para la mejora de atención en el área de operaciones de la Agencia Túpac Amaru de la ciudad de Juliaca. Sin embargo, para desempeñar las actividades descritas, es preciso señalar que algunas operaciones a pesar de estar establecidas en lineamientos y políticas internas del banco, no son pragmáticas; por lo cual de acuerdo a las capacidades adquiridas durante el desempeño profesional se recomienda lineamientos en base experiencias y labores inherentes al cargo desempeñado.