Factores que influyen en la salud bucal en niños y niñas de 5 años de la I.E.I. 950 Tupac Amaru Santa Ana 2016 - Olazabal Echegarray, Arceli Irenka (2017)
El presente trabajo de investigación titulada: “Factores Que Influyen en la Salud Bucal en Niños y Niñas de 5 Años de la IEI 950 TUPAC AMARU Santa Ana 2016”, parte de la siguiente interrogante ¿Qué factores influyen en la salud bucal de los niños y niñas de 5 años de la IEI 950 TUPAC AMARU Santa Ana 2016? .Por consiguiente el propósito de la misma fue: Identificar los factores que influyen en la salud bucal de los niños y niñas de 5 años. La población de estudio estuvo constituida por quince padres de familia de la IEI 950 TUPAC AMARU Santa Ana 2016. El tipo de investigación al que corresponde el presente estudio es No Experimental y el diseño de investigación es transversal descriptivo.