El proceso de adquisición de bienes y prestación de servicios y su incidencia en la ejecución presupuestal de la Universidad Nacional del Altiplano Puno, periodos 2012 - 2013 - Mestas Monteagudo, Yamiled (2015)
El trabajo de Investigación se ejecutó en la Universidad Nacional Del Altiplano, en la Unidad de Abastecimiento de la Oficina de Gestión Financiera en donde los funcionarios y servidores de la entidad en los períodos en estudio aplicaron la normativa en forma relativa y el Plan Anual de Adquisiciones y Contrataciones no es aprobado oportunamente y no se cumple de acuerdo a lo programado; El proceso de adquisiciones de bienes y servicios ha sido significativo en el año del 2012, aplicado la normativa y procedimientos en un 67%, principalmente en el proceso de adquisición y almacenamiento; El trabajo de investigación está estructurado en cinco capítulos, los cuales son: Capítulo I: Contiene el Planteamiento del Problema, Formulación del Problema, Sistematización del Problema, antecedentes de la investigación y objetivos de la investigación, Capitulo II: Contiene el Marco Teórico en el cual se presenta las bases teóricas del trabajo de investigación, marco conceptual e Hipótesis de la investigación, Capitulo III: Contiene la Metodología de la investigación y el diseño, población, muestra y técnicas de recolección de datos, Capitulo IV: Orientado a características del área de investigación dando a conocer la ubicación geográfica donde se realizó la investigación, Capítulo V: Se da a conocer el análisis e interpretación de resultados, en relación con las variables, los objetivos y las interrogantes planteadas a través de cuadros y gráficos, Proceso De Adquisición. Bienes, Prestación De Servicios, Ejecución Presupuestal