Aseguramiento y control de calidad en el análisis de muestra de agua con valor certificado bajo la “NORMA NTP ISO/IEC 17025:2006 PERUANA” en NASCA-ICA - Oviedo Tacca, Edeer Adisson (2017)
En LABPERU E.I.R.L. estamos comprometidos en brindar en cada uno de nuestros servicios resultados confiables y calidad, por ello todos nuestros laboratorios cuentan con procedimientos de aseguramiento y control de calidad (QA/QC) a nivel global con el fin de controlar y supervisar todos los aspectos de las operaciones de nuestra empresa, toda esta gestión es complementada con personalaltamente calificado y procedimientos de ensayo óptimos. Entre las actividades de aseguramiento que realizamos en nuestro laboratorio son considerados, por ejemplo:  Verificación de Equipos con Materiales trazables.  Calidad de Reactivos y Materiales a emplear.  Verificación de equipos y Patrones de referencias.  Participación en Rondas Interlaboratorios. Como actividades de Control de calidad en las actividades de ensayes del laboratorio son considerados:  Evaluación de Duplicados (Precisión).  Evaluación de Materiales de Referencia (Veracidad).  Evaluación de Blancos (Contaminación). Contamos con un sistema de gestión de información de laboratorio (LIMS) que es fruto de haberfusionado la experiencia de muchos años de utilización en el mercado con las necesidades propias de nuestras clientes, es así que hemos conseguido gestionar eficazmente toda esta información para lograr optimizar tiempos revisión de calidad de datos, que nos permite brindarle a nuestros clientes datos de alta calidad, con la confianza de haber pasado las más rigurosas revisiones. Fruto de nuestra política de mejora continua hemos sido acreditados por el INSTITUTO NACIONAL DE LA CALIDAD, registro LE-092, como Organismo de Evaluación de la Conformidad (OEC) comprometiéndonos a cumplir con los requisitos establecidos por la NTP ISO/IEC 17025:2006 con el fin de emitir resultados oportunos y confiables a nuestros clientes