Control de calidad de agua potable en la Empresa Prestadora de Servicio de agua potable E.P.S NOR Puno S.A. - Gonzales Quispe, Estefany (2017)
La Empresa Prestadora de Servicios de Saneamiento de agua potable y alcantarillado EPS. NOR Puno S.A. su principal función es la prestación de servicios de agua potable y alcantarillado de calidad y cantidad, contribuyendo en la mejora de la calidad de vida y el medio ambiente. El sistema de agua potable de Azángaro actualmente cuenta con una captación tipo galerías filtrantes del rio Azángaro, para posterior desinfección, impulsión, almacenamiento y distribución realizando el monitoreo en la parte de producción, control de calidad, presión de las redes de distribución del agua, el abastecimiento de agua es de 15 horas/día aproximadamente. Funciones principales: Dotar agua de buena calidad a la población de Azángaro y el Tratamiento de las aguas residuales que genera la población. Entre los objetivos estratégicos: Conocer y tratar las expectativas del cliente, en la atención y calidad del servicio; mejorar la situación económica y financiera de la Entidad; elevar la eficiencia y calidad del desempeño del trabajador, contribuir a la no contaminación del rio Azángaro