Cuidado de enfermería en el intraoperatorio aplicado al paciente con fractura de fémur en el Hospital Regional Manuel Núñez Butrón, Puno - 2018 - Segura Carrión, Johanna Stefani (2018)
La monografía se realizó en la ciudad de Puno, en el Hospital Regional Manuel Núñez Butrón, con el objetivo de aplicar el cuidado de enfermería al paciente con Fractura de Fémur, a través del proceso de atención de enfermería en el intraoperatorio. La investigación se basa en la presentación de un caso clínico: Paciente senil de 89 años de edad que ingresa por el servicio de emergencia el día 20/06/16 a horas 16:32 refiriendo que fue jalada por la oveja, presentando dolor en miembro inferior derecho, el paciente presenta su placa de Rayos x de fémur derecho, el medico evaluó, diagnosticando una fractura de fémur derecho e indico tratamiento quirúrgico.