Sistematización de la experiencia de: la etnomatemática en procesos de alfabetización intercultural bilingue: "La Yupana" - Fernández López, Basilio (2007)
La Etnomatemática En Procesos De Alfabetización Intercultural Bilingüe: "LA Yupana"