Conocimiento sobre las formaciones pétreas de cantería por los estudiantes de la I.E.S. Agropecuario Los Andes de Collana - Cabana, 2019 - Canaza Miranda, Haydee (2021)
La investigación denominada “Conocimiento sobre las formaciones pétreas de Cantería por los estudiantes del cuarto y quinto grado de la I.E.S. Agropecuario los Andes de Collana, Cabana – 2019”, se tiene como objetivo general determinar el nivel de conocimiento sobre las formaciones pétreas de Cantería. La metodología de la investigación desarrollada es tipo descriptivo, de diseño diagnóstico en la cual se ha descrito y evaluado las formaciones pétreas de Cantería teniendo como población y muestra a los estudiantes; las técnicas e instrumentos utilizados para recolección y obtención de datos han sido la prueba escrita y la técnica el examen. La población universal fue 106 y la muestra fue 42 estudiantes y se arribó a la siguiente conclusión con respecto al objetivo general: el nivel de conocimiento sobre las formaciones pétreas de Cantería en los estudiantes del cuarto y quinto grado de la IES Agropecuario los Andes de Collana es deficiente, ya que solamente un porcentaje de 14% de estudiantes acertaron a las respuestas correctas y un 86% de estudiantes no tienen conocimientos.