Manejo de las dimensiones del marketing personal por los egresados de Ciencias de la Comunicación Social que trabajan en el primer semestre del año 2017 en Puno - Dávila Calizaya, Brayan Edson (2017)
La presente investigación tiene como principal objetivo diagnosticar el manejo de las dimensiones del marketing personal por los egresados de Ciencias de la Comunicación Social que trabajan en el primer semestre del año 2017 en Puno. Esta investigación fue realizada en base a los resultados de la encuesta aplicada muestra de estudio de los egresados de Ciencias de la Comunicación Social que se encuentran trabajando en la ciudad de Puno; siendo este lugar, la capital administrativa de la región, es aquí donde se concentran gran parte de los profesionales para poder trabajar. En cuanto a la metodología para la obtención adecuada de los resultados se utilizó un enfoque cuantitativo de tipo no experimental, de subtipo descriptivo, con un diseño estadístico descriptivo; aplicándose la técnica de la encuesta con su instrumento de recolección de datos, que es el cuestionario, para recoger la mencionada información. El análisis y la conexión entre los datos revelan que los egresados de Ciencias de la Comunicación Social que se encuentran trabajando manejan aceptablemente las dimensiones del marketing personal, lo cual demuestra la hipótesis planteada y elimina la hipótesis alterna