Nivel de conocimiento de las reglas de juego en la disciplina de fútbol de los jugadores de la liga distrital de fútbol, segunda división de la ciudad de Puno año 2010 - Rojas Zapana, Percy (2010)
El estudio investigativo con el título actual: Nivel de conocimiento de las reglas de juego en la disciplina de futbol de los jugadores de la liga distrital de futbol segunda división de la ciudad de puno año 2010" responde al siguiente enunciado: ¿Cuál es el grado de familiaridad con las reglas de juego en el fútbol entre los participantes de la Liga Distrital de Fútbol, Segunda división, En la ciudad de Puno durante el año 2010? Con este propósito, Nuestro objetivo general se enfoca en establecer el nivel de comprensión de las normas de juego en el ámbito del fútbol por parte de los jugadores que forman parte de la Segunda División de la Liga Distrital de Fútbol en la ciudad de Puno durante el año 2010. El Tipo de investigación en el presente trabajo es el descriptivo, En tal sentido se recurre a la investigación de tipo Experimental a través del diseño Evaluativo, Porque se verificará el nivel de conocimiento de las reglas de juego en la disciplina del fútbol por parte de los jugadores de la ciudad de Puno segunda división año 2010. Finalmente, El resultado obtenido nos demuestra que: De acuerdo a los datos expuestos en la tabla número 14, Se puede concluir que el grado de familiaridad con las normativas del fútbol por parte de los participantes de la Segunda División en la Liga Distrital de Fútbol de Puno se clasifica como intermedio.