La vulneración de los derechos laborales adquiridos por los docentes universitarios de la UNA – Puno, en aplicación de la Ley N°30220 Ley Universitaria - Luque Chambizea, Oscar Playmer (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objeto general Analizara la problemática jurídica referida a la vulneración de los beneficios laborales adquiridos por los docentes Universitarios de la UNA – Puno, con la interpretación y aplicación de la Ley N° 30220, Ley Universitaria. Como objetivo específico se tiene el analizar la vulneración de los beneficios laborales adquiridos por los docentes universitarios de la UNA Puno, con la interpretación y aplicación estricta de la Ley Universitaria. La presente investigación se realizara desde un enfoque cualitativo, la metodología a usarse es un análisis documentario y descriptivo. Esperando demostrar la problemática jurídica existente para consolidar un aporte normativo que beneficie a los docentes universitarios como trabajadores del Estado.