La calidad de servicio y su relación con el ambiente laboral de la comisaria PNP San Miguel-B, Lima - 2018 - Velasquez Japura, Luis Gustavo (2021)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación entre de la calidad de servicio y el ambiente laboral de la comisaria PNP San Miguel – B, 2018, su contribución está en otorgar información, pues se hace notoria la necesidad de innovación de las organizaciones tanto del sector privado y en especial las del sector público, a fin de adecuar y encaminar sus actividades a los nuevos requerimientos de su entorno, para lograr un mejoramiento sostenido de la calidad de servicio e imagen que estas transmiten, se proporcionará una serie de recomendaciones y conclusiones sobre el estudio, propiciando aportes de investigación para el colectivo policial. Para la investigación se utilizó el diseño de investigación a nivel exploratorio, correlacional descriptivo, cuantitativo y no probabilístico. Se tuvo como población a 74 efectivos, y como muestra se utilizó la técnica no probabilística de tipo por conveniencia en donde se consideró a los 74 efectivos policiales que se encontraban disponibles al momento de realizar el estudio, respecto a la técnica de recopilación de datos se utilizó las encuestas de calidad de servicio SERVQUAL (autoevaluación) y de satisfacción del personal. Como resultado la calidad de servicio brindado por el personal de la comisaria PNP San Miguel-B está en relación con la tarea percibida, condiciones de trabajo y beneficios económicos y por el contrario con el reconocimiento personal y/o social percibido.