Influencia de la unidad de abastecimientos en la gestión administrativa de la municipalidad distrital de Cupi, provincia de Melgar; periodos 2009 - 2010 - Tito Vilca, Zenayda Sadhit (2012)
El presente trabajo de investigación se hizo en la Unidad de Abastecimiento, utilizándose los instrumentos de observación directa, recopilación documental, encuesta por cuestionario y entrevista; para determinar y analizar la influencia de la Unidad de Abastecimientos en la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de Cupi, durante los periodos 2009 y 2010, para así proponer lineamientos adecuado en la programación de bienes y servicios y ejecución estas para una atención eficiente y oportuna a las unidades operativas, con lo cual se lograría una mejor gestión administrativa en la Municipalidad Distrital de Cupi. En la presente investigación sobre la unidad de abastecimiento y su influencia en la gestión administrativa vemos, las adquisiciones se realizar sin tomar en cuenta las normas vigentes de contrataciones de ese entonces por poco conocimiento que tenía el personal en contrataciones lo que se ve reflejado en el PAC, lo cual se puedo notar que en el año 2009 solo se ha incluido en el PAC 5 proceso de selección y el año 2010 se realizó tres modificaciones en el cual solo se programaron 7 proceso de selección y la mayor parte del presupuesto se ejecutó con compras directas incurriendo así en fraccionamiento que estaba prohibido por la OSCE.