Análisis económico y financiero para la toma de decisiones en la gestión empresarial de la empresa de transportes interprovincial expreso internacional mi Perú S.C.R.L. periodos 2015 - 2016 - Mamani Choque, Dina Luzmila (2017)
El proyecto de investigación titulado: Análisis Económico y Financiero para la toma de decisiones en la gestión empresarial de la Empresa de Transportes Interprovincial Expreso Internacional Mi Perú S.C.R.L periodos 2015 - 2016, Se realizó en la ciudad de Puno, para así proponer medidas que coadyuven a tomar decisiones acertadas y oportunas relacionados a la gestión empresarial. Asumiendo la importancia que tiene el análisis económico y financiero para una empresa, y que en base a este análisis una empresa pueda optar por decisiones más acertadas. Éste trabajo de investigación se realizó en la administración de la empresa que está situada en el departamento de Puno, específicamente en la ciudad de Puno, por lo que la población y muestra estuvo representada por la Empresa de Transportes Interprovincial Expreso Internacional mi Perú S.C.R.L. El objetivo general establecido es: Analizar la influencia de la situación económica y financiera, en la toma de decisiones en la gestión empresarial de la empresa interprovincial expreso internacional mi Perú S.C.R.L del Departamento de Puno periodos 2015-2016; En cuanto a las fuentes de información se pretende remitirse a la documentación existente del periodo 2015 y 2016 relacionadas con los Estados Financieros de la empresa. Para el desarrollo de la investigación se empleó los métodos: deductivo y descriptivo; los que permitirán llegar a las conclusiones particulares; La investigación fue de tipo básica y no experimental y cuyos resultados sirvieron a los directivos de la empresa a tomar decisiones para mejorar la gestión empresarial en beneficio de la empresa de transportes antes indicada.