Percepción de los estudiantes acerca de la calidad de los servicios académicos prestados por el centro de educación básica alternativa “Carmen Rosa Noguera” del distrito de Pomacachi, provincia de Acomayo – Cusco. - Duran Rodriguez, Milka (2017)
El presente trabajo de investigación titulado: “PERCEPCIÓN DE LOS ESTUDIANTES ACERCA DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS ACADÉMICOS PRESTADOS POR EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ALTERNATIVA “CARMEN ROSA NOGUERA” DEL DISTRITO DE POMACACHI, PROVINCIA DE ACOMAYO –CUSCO” se realizó con el fin de permitir determinar el nivel de percepción que tienen los estudiantes de dicha institución acerca de los servicios académicos que brinda, sobre todo en los aspectos; académico, calidad del ambiente académico, infraestructura, proceso de enseñanza aprendizaje, el mismo que se realizó desde una tipología de trabajo de investigación no experimental y diseño descriptivo diagnóstico, la misma que se desarrolló en la Institución Educativa antes mencionada de la provincia de Acomayo - Cusco. El objetivo general del trabajo fue: Determinar la percepción que tienen los estudiantes acerca de la calidad de los servicios académicos prestados por el Centro de Educación Básica Alternativa “Carmen Rosa Noguera” del distrito de Pomacachi, provincia de Acomayo –Cusco durante el año académico 2014. La hipótesis general por la que se ha orientado el presente trabajo es que: La percepción que tienen los estudiantes acerca de la calidad de los servicios académicos prestados por el Centro de Educación Básica Alternativa “Carmen Rosa Noguera” del distrito de Pomacachi, provincia de Acomayo –Cusco es regular durante el año académico 2014.