Flores Cahuana, J. G., & Flores Cahuana, F. M. (2015). Evaluación de la estructura de panes de molde elaborados con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) mediante análisis de imágenes.
Citación estilo ChicagoFlores Cahuana, Jesús Gabriel, y Flora Marleny Flores Cahuana. Evaluación De La Estructura De Panes De Molde Elaborados Con Sustitución Parcial De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Y Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule Aellen) Mediante Análisis De Imágenes. 2015.
Cita MLAFlores Cahuana, Jesús Gabriel, y Flora Marleny Flores Cahuana. Evaluación De La Estructura De Panes De Molde Elaborados Con Sustitución Parcial De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Y Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule Aellen) Mediante Análisis De Imágenes. 2015.