Formulación del planeamiento estratégico en relación al análisis de capital en las empresas de transporte de la región Puno 2001 - 2003 - Tesillo Quispe, Gladys Maribel (2006)
En el presente trabajo de investigación titulado: “FORMULACIÓN DEL PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO EN RELACIÓN AL ANALISIS DE CAPITAL EN LAS EMPRESAS DE TRANSPORTE DE LA REGIÓN PUNO DEL 2001-2003" Fue realizado dentro del ámbito geográfico de la región de Puno tomando en consideración el interés por conocer los resultados de la evaluación del planeamiento estratégico en relación al análisis de capital de las empresas de transporte urbano con el fin de mejorar su manejo y gestión. Por ello es necesario efectuar un planeamiento estratégico, según los resultados de utilidad de sus estados financieros, es decir su eficacia. Para tal fin se aplicó el método descriptivo, analítico utilizándose las técnicas de observación directa, cuestionarios en forma de encuesta en las empresas que brindaron información. En la elaboración del presente trabajo se usó los estados financieros estructurados en cuadros y tablas los cuales llevarían a establecer las decisiones y políticas de solución a los problemas financieros y así obtener resultados positivos.