Grado de satisfacción laboral de los docentes del CEBA “Luis Navarrete Lechuga” del distrito de Urcos provincia de Quispicanchi región Cusco - Velez Checa, Gabino (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Grado de satisfacción laboral de los docentes del CEBA "Luis Navarrete Lechuga" del distrito de Urcos provincia de Quispicanchi región Cusco durante el año académico 2016” se realizó con el fin de Determinar el grado de satisfacción laboral de los docentes del CEBA "Luis Navarrete Lechuga" del distrito de Urcos provincia de Quispicanchi región Cusco durante el año académico 2016, para el cual se ha trabajado con el diseño de investigación no experimental de corte descriptivo-exploratorio con una muestra de 44 docentes que corresponde al 100% de los existentes, mediante el método estadístico por conveniencia. Llegando a la siguiente conclusión más importante: Los docentes del CEBA "Luis Navarrete Lechuga" del distrito de Urcos provincia de Quispicanchi región Cusco, tienen un grado de satisfacción laboral correspondiente a la categoría REGULAR, tal como se demuestra en la tabla resumen Nº 07 donde se observa que 28 docentes que representan el 63.6% se ubican en esta categoría.