Propuesta de diseño de una planta de faenamiento y procesamiento de carne en el distrito de Cabanilla provincia Lampa Región Puno - Coa Herrera, Luis Gonzalo (2016)
El presente trabajo, propuesta de diseño de una planta de y Procesamiento de carne en el Distrito de Cabanilla provincia Lampa Faenamiento Región Puno, que pretende recomendar las condiciones operativas necesarias para brindar una propuesta. Este estudio comenzara con la recopilación de información, que en el proceso de estudio fue aplicada para plantear alternativas de solución, en el sector de agroindustria cárnica, del distrito de Cabanilla. Por medio de la evaluación de la información se plantea la propuesta de diseño de una planta para el sacrificio, transformación de carne, comprende con el estudio de diseño para faenar ganado, el transporte, materiales constructivos. Además, se exponen normas generales de buenas prácticas de sacrificio y procesamiento de carne, aplicable a plantas procesadoras de ganado, lo que permitirá asegurar a la población, consumidores, saber que la Región Puno necesita con Urgencia un camal. Finalmente se buscará respaldar la viabilidad de esta propuesta mediante la evaluación de aspectos técnicos, arquitectónicos. A continuación, se describen los aspectos más importantes desarrollados en la presente tesis