Templo para la Iglesia Maranata Puno - Catacora Lopez, Jonh Richard (2017)
El presente trabajo de investigación denominado “Templo para la iglesia Maranata Puno” Localizado en la primera cuadra de la Av. Laykakota de la ciudad de Puno. El proyecto se sumerge en la religión, precisamente en la denominación evangélica cristiana, que se encarga de la enseñanza del evangelio dentro de unos espacios alquilados y acondicionados para dicha actividad, la cual se caracteriza por la improvisación de sus espacios siendo inadecuados según va dándose el crecimiento de la población. Dando a proponer espacios adecuados y definidos relacionados a la actividad principal de un templo que es de culto para la población infantil juvenil y adulta Maranata, ya que dentro de la actividad de culto se enfocara al fortalecimiento de la familia abordando problemas propios de dicho núcleo y por consecuencia en la sociedad y por ser base de esta. La parte formal, espacial y funcional, aportaran para garantizar una identificación para tal actividad. Previamente se realizó un análisis de sus actividades y del usuario para poder plantear las propuestas en el aspecto formal espacial y funcional. La nueva propuesta arquitectónica dará una solución a las actuales necesidades y actividades de la Iglesia Maranata