Clima Organizacional en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional del Altiplano Puno - Medrano Quispe, Darwin Saul (2017)
El presente Trabajo de Investigación tiene por Título “CLIMA ORGANIZACIONAL EN LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL ALTIPLANO PUNO - 2015”, es de tipo descriptivo, la muestra de estudio es probabilística, seleccionada al azar sistemático, la cual está conformada por 21 docentes y 103 estudiantes, habiéndose empleado un cuestionario de preguntas referentes al tema de investigación. En la investigación se utilizó el método cuantitativo, de diseño no experimental, dado que no existe ni manipulación intencional, pues los aspectos estudiados pertenecen a un grupo o nivel determinado: docentes y estudiantes, Cuyo objetivo general fue conocer el clima organizacional en la facultad de Ciencias Sociales. Se identificó que existen diferencias en la atmósfera psicológica, que se sobreponen mutuamente en diversos grados, como el tipo de organización, la tecnología, las políticas, llegando a la conclusión de que el Clima Organizacional en la Faculta de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional del Altiplano-Puno, es Deficiente