La interacción entre los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional de Juliaca - Chambi Quispe, Victoria (2017)
La presente investigación titulada: “la interacción entre los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional de Juliaca 2014”. Tiene como Objetivo: describir la interacción entre los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional de Juliaca. La hipótesis plantea que la interacción entre los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional de Juliaca, es individual, dando lugar a intereses personales, determinados por la comunicación interpersonal, lenguaje verbal y no verbal, no existen previas reuniones para la organización de la actividad para confraternizar y promover los grupos de trabajo de manera compartida y eficiente. En cuanto a la Metodología de investigación es de la no experimental. Se ha utilizado el nivel descriptivo. El diseño es transversal. Resultados: los trabajadores administrativos de edades que bordean 30-40 años afirman que la comunicación interpersonal verbal de la definición de empatía es negativa no se identificación con los problemas de los demás. Los trabajadores que mantienen contrato CAS y locadores tratan de que su relación durante la interacción sea armoniosa, entusiasta y cordial. En la comunicación interpersonal no verbal de tipo cinética, los trabajadores por contrato CAS y locadores, los documentos con las que se comunican son entendibles y son precisos. El trabajador administrativo según su estado civil soltero utiliza el tono de voz cordial, expresión facial que transmiten los trabajadores son amigables.