La coordinación motriz y su relación con las habilidades motoras en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N°51027 Juan de la Cruz Montes Salas Quillabamba – 2017 - Choquehuanca Galdo, Liz Karina (2017)
En la investigación titulada: “La coordinación motriz y su relación con las habilidades motoras en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N° 51027 Juan de la Cruz Montes Salas Quillabamba – 2017”, se plantea como objetivo: Determinar la relación que existe entre la coordinación motriz y las habilidades motoras en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N°51027 Juan de la Cruz Montes Salas Quillabamba – 2017. Se plantea la siguiente interrogante: ¿Cuál es la relación de la coordinación motriz y las habilidades motoras en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N°51027 Juan de la Cruz Montes Salas Quillabamba – 2017? El presente trabajo corresponde al diseño de Investigación “correlacional” porque se determina el grado de relación Entre la coordinación motriz y las habilidades motoras.. En la conclusión se determina que existe una relación significativa entre la coordinación motriz y las habilidades motoras en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N°51027 Juan de la Cruz Montes Salas Quillabamba.