Marketing sensorial: una aproximación conceptual - Mamani Pilco, Lilia Gabriela (2020)
El artículo tuvo como objetivo realizar una revisión de la literatura referente al marketing sensorial, que nos permita analizar sus principales conceptos y así mismo identificar las distintas investigaciones existentes al respecto. Se efectuó un proceso sistemático de búsqueda de literatura en bases de datos de acceso abierto tales como Mendeley, Scielo y Redalyc, en el periodo comprendido entre 2010 y 2019. Se incluyeron 20 artículos de acuerdo con los criterios de selección. Se concluye enfatizando que el marketing sensorial tuvo distintas apreciaciones en la conceptualización, que dieron lugar a diversas investigaciones, siendo escasas en países del ámbito internacional y en el ámbito nacional se desconoce su existencia.