Conocimiento y aplicación de tecnologías de información y comunicación en estudiantes de la Universidad Alas Peruanas filial Juliaca 2011 - Yupanqui Bendita, Cesar Enrique (2012)
La presente investigación titulada: “Conocimiento y aplicación de Tecnologías de Información y Comunicación en estudiantes de la Universidad Alas Peruanas Filial Juliaca 2011”, se realizó con el siguiente objetivo general: determinar el nivel de conocimiento y la aplicación de los estudiantes, acerca de las Tecnologías de Información y Comunicación en la Universidad Alas Peruanas Filial Juliaca, los objetivos específicos fueron: Establecer las características y ventajas del uso de las Tecnologías de Información y Comunicación aplicadas por los alumnos de la Universidad Alas Peruanas Filial Juliaca, y determinar el nivel de aplicación de las Tecnologías de Información y Comunicación que poseen los alumnos. La hipótesis general fue: Los estudiantes de la Universidad Alas Peruanas Filial Juliaca, tienen un buen conocimiento y no aplican adecuadamente las Tecnologías de Información y Comunicación. Las hipótesis específicas fueron: Las Tecnologías de Información y Comunicación poseen buenas características para el aprendizaje pero estos no son explotados en su integridad en la Universidad Alas Peruanas Filial Juliaca. Una segunda hipótesis fue que los alumnos de la Universidad Alas Peruanas Filial Juliaca, tienen buenos conocimientos sobre las Tecnologías de Información y Comunicación. Una tercera hipótesis fue que los alumnos de la Universidad Alas Peruanas Filial Juliaca, no aplican adecuadamente las Tecnologías de Información y Comunicación.