Percepción de los usuarios sobre los contenidos multimedia usados en la página web de radio Onda Azul A. C., Puno, 2018 - Velásquez Huaracha, Wilfredo Alan (2018)
La investigación titulada “Percepción de los usuarios sobre los contenidos multimedia usados en la página web de radio Onda Azul A. C., Puno, 2018” se plantea con el objetivo de Identificar la percepción de los usuarios sobre los contenidos multimedia usados en la página web de Radio Onda Azul en ciudad de Puno, 2018, siendo una investigación de tipo descriptivo, que sigue la corriente del positivismo lo cual engloba a la investigación en un enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo, diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 967 usuarios que visitan a la página web, de los cuales se determinó una muestra de tipo probabilístico que asciende a 267 usuarios los cuales fueron sometidos a una encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario. El procesamiento de datos se realizó mediante el programa estadístico SPSS Versión 27, demostrando en los resultados, la percepción de los usuarios sobre la multimedialidad es mala con 49,4%, en el ámbito de hipertextualidad es deficiente con 44,9% y en interactividad es deficiente con 47,2% en la página web de Radio Onda Azul A. C., concluyendo que: la percepción de los usuarios sobre los contenidos multimedia malas, donde a 30,0% de usuarios no le gusta nada las imágenes, al 17,2% no le gusta nada en videos, de la misma forma en los contenidos de texto recomiendan insertar textos de entretenimiento y 39,7% sugiere que cada noticia debería tener su propio audio en la página web de Radio Onda Azul en ciudad de Puno, 2018.