Estrategias de comunicación utilizadas en el proyecto "desarrollo ganadero del corredor Puno -Ayaviri " Caritas Puno - 2013 - Catacora Contreras, Carmen (2017)
El presente trabajo de investigación cuyo objetivo general es de Conocer las estrategias de comunicación utilizadas en el proyecto "Desarrollo Ganadero del corredor Puno -Ayaviri " Caritas Puno -2013. Objetivos específicos; Conocer las estrategias de comunicación audiovisual que utilizan en el proyecto "Desarrollo Ganadero del Corredor Puno -Ayaviri " Caritas Puno. Conocer las estrategias de comunicación gráfica que usan en el proyecto "Desarrollo Ganadero del Corredor Puno -Ayaviri " Caritas Puno. Identificar las estrategias de comunicación inter personal presentes en el proyecto "Desarrollo Ganadero del corredor Puno -Ayaviri " Caritas Puno. En años recientes hemos sido testigos del incremento de los proyectos de desarrollo en nuestra región, así como en Caritas Puno que tienen un gran campo de intervención, muchos de los proyectos de desarrollo tienen que ver con los aspectos de seguridad alimentaria, producción orgánica, desarrollo agrícola y pecuario. Dentro de los proyectos se establecen aspectos cómo: financiamiento, personal, duración, impacto, etapas, evaluación, etc., los cuales son considerados en la formulación y son aplicados durante la ejecución del proyecto. Uno de los aspectos que debe ser considerado dentro de la formulación de dichos proyecto es el componente comunicación que es básicamente el diseño de las Estrategias de Comunicación durante toda la duración del proyecto, y que trata de informar a la población beneficiaria sobre los cambios, impactos y beneficios que traerá su implementación.