Hábitos de estudio en los estudiantes de la I.E.S. Agropecuario del distrito de Cupi en el año académico 2017 - Palaco Vilca, Tomas Froilan (2018)
El presente estudio titulado: Hábitos de estudio en los estudiantes de la IES. Agropecuario Cupi estuvo orientado a resolver el problema de investigación: ¿Qué hábitos de estudio tienen los estudiantes de la IES Agropecuario Cupi? para lo cual se plantea como objetivo: Determinar los hábito de estudio que muestran los estudiantes de IES Agropecuario del distrito de Cupi y el objetivo específico es identificar los hábitos de estudio en las dimensiones planificación de estudio, organización y distribución de tiempo; técnicas de estudio en los estudiantes de la IES. Agropecuario del distrito de Cupi. El estudio es de tipo descriptivo la técnica que se aplicó, es la encuesta, mientras que el instrumento que se aplicó es un cuestionario, que consistió en marcar las respuestas que vean conveniente en las preguntas dadas. Estos sirvieron para analizar los resultados obtenidos. La población de estudio estuvo conformada de 70 estudiantes entre varones y mujeres, que colaboraron para poder recolectar datos que fue analizado e interpretado en tablas y figuras estadísticas. Cada tabla y figura fue analizado e interpretado detalladamente, para así poder determinar los hábitos de estudio de los estudiantes. En la conclusión se expresa que el objetivo de la investigación plateada, los hábitos de estudio que muestran los estudiantes de la IES. Agropecuario del distrito de Cupi. Casi nunca poseen, así lo demuestran los resultados de las dimensiones, se llegó a la conclusión general; casi nunca muestran hábitos de estudio en la IES. Agropecuario del distrito de Cupi.