Portal web para promover la afluencia del turismo vivencial en el distrito de Capachica – Puno, 2014 - Cutipa Flores, Valeria (2015)
La investigación “Portal web para promover la afluencia del turismo vivencial en el distrito de Capachica – Puno, 2014”, tuvo como objetivo determinar la influencia de la implementación de un portal web en la afluencia del turismo vivencial en los turistas nacionales y extranjeros de la empresa AstursPerú en el distrito de Capachica – Puno en el año 2014. La investigación es de tipo aplicada, nivel aplicativo de diseño pre experimental y mediante muestreo no probabilístico se determinó una muestra de 20 turistas del registro de la afluencia entre nacionales y extranjeros, el instrumento para el recojo de datos fue un cuestionario estructurado dirigido hacia los turistas. Los resultados indican que; efectivamente la implementación de un portal web influye significativamente en la afluencia del turismo nacional y extranjero en la empresa AstursPerú de Capachica – Puno en el año 2014