La importancia de un polideportivo para las actividades físico-deportivos en los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación Física, UNA-Puno - Pilco Murillo, Cristian Mark (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo ver la importancia del polideportivo para la práctica de las actividades físico-deportivos en los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación Física UNA-PUNO. La población lo conformaran los estudiantes de primero a decimo semestre se tomó una muestra aleatoria de esta población. Los datos son recolectados mediante una ficha de evaluación (cuestionario) que ha sido aplicado directamente a los estudiantes mediante su correo electrónico o WhatsApp, aleatoriamente para ver necesidad, beneficios, frecuencia, tiempo, motivo de la práctica de la actividad físico-deportivo. El resultado de la investigación nos dio a conocer importancia y las necesidades de polideportivos para la Escuela Profesional de Educación Física toda la UNA-Puno para la práctica de las actividades deportiva-físicas.