Las canciones y la expresión oral en el idioma ingles en los estudiantes de 1° de secundaria de la Institución Educativa Señor de Ccoyllor Ritti - 2021 - Cusi Cayo, Wilbert (2023)
Las canciones y la expresión oral en el idioma ingles en los estudiantes de 1° de secundaria de la institución educativa señor de Ccoyllur-Riti 2021, tuvo como objetivo general, Determinar la relación que existe entre las canciones y la expresión oral en el área de inglés en los estudiantes de 1 ° de secundaria de la Institución Educativa Señor de Ccoyllur-riti 2021, Las variables de estudio fueron las canciones y la expresión oral, el tipo de investigación que se utilizo es de tipo descriptivo cuyo diseño es correlacional El instrumento utilizado para la recolección de datos es la ficha de observación que permitió realizar la recolección de datos acerca de la expresión oral y las canciones, en donde se establecieron los logros de cada uno mediante los indicadores. La muestra está conformada por los estudiantes de 1° de secundaria de la Institución Educativa Señor de Ccoyllur-riti 2021.Respecto a los resultados el nivel de la comunicación oral en el idioma ingles de los estudiantes ,es significativa en casi siempre con un 40%, seguido de a veces con un 36% lo cual indica que si existe un buen nivel de comunicación oral en el idioma inglés.