Incidencia de las normas de control interno en el área de tesorería de la municipalidad distrital de Pilcuyo provincia de El Collao Región Puno periodo 2016 - 2017 - Cotrado Flores, Juan Gregorio (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la incidencia de control interno en las actividades que se realizan en el área de Tesorería de la Municipalidad Distrital de Pilcuyo, para poder alcanzar este objetivo se aplicó un cuestionario referente a las normas de control interno para el área de tesorería, que consta de 30 preguntas y se tomó en cuenta las repuestas afirmativa a los encuestados, para luego aplicar una escala de valoración , la muestra es el personal que labora en el área de tesorería, y en donde se identifica como son los procesos de control interno y afirmar que el cumplimiento de normas de tesorería optimiza la gestión administrativa, este trabajo de investigación es de tipo no experimental y el nivel de investigación es Descriptivo – Explicativo; lo que permite establecer las conclusiones.