Cita APA

Mamani Diaz, E. M., & Molina Ticona, C. G. (2016). Calidad proteica y grado de satisfacción de la galleta elaborada a base de mezclas de harina de tarwi, cuchucho, cañihua y gluten, Puno, julio – octubre 2015.

Citación estilo Chicago

Mamani Diaz, Efrain Milton, y Carmen Gabriela Molina Ticona. Calidad Proteica Y Grado De Satisfacción De La Galleta Elaborada a Base De Mezclas De Harina De Tarwi, Cuchucho, Cañihua Y Gluten, Puno, Julio – Octubre 2015. 2016.

Cita MLA

Mamani Diaz, Efrain Milton, y Carmen Gabriela Molina Ticona. Calidad Proteica Y Grado De Satisfacción De La Galleta Elaborada a Base De Mezclas De Harina De Tarwi, Cuchucho, Cañihua Y Gluten, Puno, Julio – Octubre 2015. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.