Análisis de la ejecución presupuestal de la ampliación y mejoramiento de la planta de tratamiento de agua potable, Mollendo – 2010 - Carnero Riveros, José Vicente Wilber (2015)
El presente trabajo de informe de experiencia profesional intitulado “ANÁLISIS DE LA EJECUCIÓN PRESUPUESTAL DE LA AMPLIACIÓN Y MEJORAMIENTO DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUA POTABLE, MOLLENDO – 2010”, sistematiza y analiza las diferentes actividades desarrolladas en la empresa JAST S.R.Ltda. CONSTRUCTORA Y SERVICIOS GENERALES, en mi condición de Administrador de obra, cargo que me toco desempeñar, durante mi permanencia en la referida empresa de servicio de saneamiento. La unidad de análisis del presente informe de experiencias profesional es la empresa JAST S.R.Ltda. CONSTRUCTORA Y SERVICIOS GENERALES, una empresa especializada en la construcción y servicios generales, creada con el objeto de brindar servicios de construcción en el distrito de Mollendo. El proceso ordenado, seguido por el presente informe, obedece a la estructura de presentación exigida por la Facultad de Ingeniería Económica y la Universidad Nacional del Altiplano, el mismo que se detalla a continuación: En le primera parte se presenta el REPORTE DE LA ACTIVIDAD PROFESIONAL, en el que destaca la identificación del problema y el planteamiento del mismo, las características de la empresa JAST S.R.Ltda. objeto de estudio, las funciones inherentes al cargo que desempeñé seguidamente se precisan la Misión y Visión de la empresa así como la estructura orgánica del mismo. En la segunda parte, se presenta la EXPOSICIÓN ANALITICA DEL INFORME PROFESIONAL, en el que proceso ordenado seguido en la sistematización del presente informe se precisa lo significativo de los hechos generales y particulares a partir de una relación de causalidad en sus elementos , como la descripción de las características de la problemática del ámbito de la empresa en referencia, luego se presentan los objetivos generales y específicos de la experiencia profesional, seguidamente los antecedes y marco conceptual, la operacionalización de los objetivos y el método. Seguidamente se analizan la ejecución presupuestal, costos unitarios así como el nivel de impacto social que implica el proyecto de ampliación y mejoramiento de la planta de tratamiento de agua potable en el distrito de Mollendo, provincia de Islay. Finalmente se presentan las principales conclusiones y recomendaciones a los que se arribaron luego del análisis y discusión de los objetivos, adicionalmente se incluyen la bibliografía consultada para la sistematización del Informe de Experiencia Profesional