El programa círculos de mejoramiento de la calidad educativa en el clima institucional de la Institución Educativa Secundaria Aplicación de I.S.P.P. Azángaro - Mamani Uro, Alejandrina (2010)
El trabajo sobre la influencia de los Círculos de Mejoramiento de la Calidad Educativa se ha desarrollado en la Institución Educativa Secundaria "Aplicación" del Instituto de Educación Superior Pedagógico Público "Azángaro", del cual se hace el informe lo cual se representa en cuatro capítulos. En el primero se presenta el problema de la investigación, que debe tener una respuesta al finalizar la investigación. En este capítulo se formula los objetivos de la investigación, el pensamos que hemos logrado demostrar. En el segundo capítulo se incluye el marco teórico, iniciándose con los antecedentes de investigaciones similares realizadas en el entorno ele la provincia ele Azángaro; se introduce de inmediato al tema de la investigación empezando a teorizar sobre la calidad educativa, debido a que el Círculo de Mejoramiento de la Calidad Educativa tiene una serie de procesos, lo que se representa en este capítulo En el tercer capítulo se explica el proceso metodológico que se ha seguido para conseguir demostrar nuestras suposiciones, tratando de encaminar a la demostración del Círculo de Mejoramiento de la Calidad Educativa, actividad de la Institución Educativa Secundaria "Aplicación" del Instituto Superior Pedagógico Público "Azángaro". Para concluir en el cuarto capítulo se explica los resultados del instrumento aplicado a los trabajadores de la Institución Educativa Secundaria "Aplicación" del Instituto Superior Pedagógico Público "Azángaro", el cual consiste en una encuesta que nos hace ver cómo se ha construido las bondades del Círculo de Mejoramiento de la calidad Educativa y la trascendencia que tiene, en el Clima Institucional.