Análisis de procesos de selección pendientes de adjudicación de menor cuantia (AMC) en la ejecución del plan anual de contrataciones del Gobierno Regional Puno– sede central - 2015 - Ticona Nina, Dennys Yesenia (2017)
El presente estudio titulado “Análisis de Procesos de Selección pendientes de Adjudicación de Menor Cuantía (AMC) en la Ejecución del Plan Anual de Contrataciones del Gobierno Regional Puno– Sede Central- 2015”. El tipo de investigación corresponde al diseño no experimental de tipo descriptivo, el método de investigación fue cualitativo para saber la asociación entre las dos principales variables. Los datos cualitativos fueron analizados. En una muestra de 68 procesos de selección pendiente a los cuales se aplicó dos instrumentos de evaluación: los procesos de selección pendientes y el Plan Anual de Contrataciones. Los resultados indican que los procesos de Adjudicación de Menor Cuantía influyen en gran medida en el Plan Anual de Contrataciones del Estado ya que representa casi el 68% del total de los procesos dados en el periodo 2015. Por lo tanto, se obtuvo como respuesta que si existen factores que inciden en la existencia de procesos pendiente, así como formulación de consultas y observaciones no absueltas en estos casos hay un 9% de procesos que se dan declarados como procesos pendientes entre otros factores. Aceptando como referencia la hipótesis de Investigación.