Nivel de conocimiento de la educación laica en los estudiantes de la Esp. de Lengua, Literatura, Psicología y Filosofía de la Facultad de Ciencias de la Educación, UNA – Puno, 2013. - Yanarico Apaza, Fredy (2014)
El siguiente trabajo de investigación parte por la siguiente interrogante: ¿Cuál es el nivel de conocimiento de la educación laica en los estudiantes de la Esp. de Lengua, Literatura, Psicología y Filosofía de la Facultad de Ciencias de la Educación, UNA – Puno, 2013? Esta investigación tiene el objetivo de identificar el nivel de conocimiento de la educación laica en los estudiantes de la Esp. de Lengua, Literatura, Psicología y Filosofía. En base al marco teórico se plantea medir el nivel de conocimiento sobre la educación laica. El tipo de investigación es no experimental con la finalidad de obtener resultados para su consecuente valoración. El diseño de investigación es el descriptivo simple. Del análisis de resultados se obtiene la siguiente conclusión: El conocimiento de la educación laica es regular en los estudiantes de la Esp. de Lengua, Literatura, Psicología y Filosofía de la Facultad de Ciencias de la Educación, UNA – Puno, 2013; puesto que el 69% de estudiantes se ubican en la escala de calificación “regular”, con notas entre 11 y 13 en la escala vigesimal.