Conocimientos de las prácticas de la higiene y la preparación de alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Inicial N° 645 La Salle - Ibarra Pacheco, Paola Luz Marina (2024)
Este trabajo de investigación nació con el objetivo general de que si existe relación significativa entre los Conocimientos de las Prácticas de Higiene y la Preparación de Alimentos de Qali Warma en el comedor escolar de la Institución Educativa Inicial N° 645 LA SALLE .Y con tres objetivos específicos como son Existe relación entre los conocimientos de las prácticas de higiene y la preparación de los alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle, Existe relación entre la Higiene en la Manipulación y servido de alimentos con la preparación de alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle,Existe relación entre la Higiene en la manipulación de utensilios e implementos con la preparación de alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle,Existe relación entre el Higiene y conservación del comedor y la preparación de alimentos en las madres de familia del comedor escolar Qali Warma de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle . Los resultados muestran que en su gran mayoría de Madres de Familia del Comedor Escolar de la Institución Educativa Inicial N° 645 la Salle. No tiene conocimiento y no practica la higiene en la preparación de alimentos. Esta investigación adopta el enfoque cuantitativo utilizando el instrumento de tipo dicotómico. Este tipo de investigación es no experimental, el diseño es descriptivo correlacional el único propósito es describir la variable y sus dimensiones.