Influencia del FEEDBACK en la gimnasia como estrategia en el desarrollo de habilidades a mano libre en los estudiantes del 5to año de la I.E.S.A. Collini Pomata-2016 - Flores Zamata, José María (2017)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia del FEEDBACK en la gimnasia como estrategia en el desarrollo de habilidades a mano libre en los estudiantes del 5to año de la I.E.S.A. Collini Pomata - 2016, Metodología: La investigación es de método experimental ya que utilizamos la estrategia de progresiones repetitivas para mejorar su desarrollo de habilidades motrices en la gimnasia, la muestra está compuesto por 30 alumnos, Resultado las estrategias utilizadas del FEEDBACK contribuye significativamente en el proceso de enseñanza y/o aprendizaje como muestra en las tablas Nº 05, 06, 07, 08 En conclusión la influencia del FEEDBACK utilizado como estrategia en los estudiantes según lo investigado nos da un logro como resultado en el desarrollo de habilidades a mano libre en la gimnasia.