Motivación deportiva en jugadoras de las selecciones de voleibol femenino categoría infantil que participan en el campeonato de la región Inka 2017 - Mamani Torrez, Gastón William (2019)
La investigación tiene como objetivo determinar la motivación deportiva en jugadoras de las selecciones de voleibol femenino categoría infantil que participan en el campeonato de la región INKA. El estudio es de tipo no experimental de diseño transaccional descriptivo. Se estudió a una muestra para el estudio de 61 jugadoras. El instrumento que se utilizó para la recolección de datos es un inventario de la motivación deportiva. Los resultados obtenidos permitirán conocer una información objetiva, la motivación está íntimamente relacionado con la conducta del ser humano el cual es un proceso psicológico, fisiológico que gobierna los factores de la personalidad adquirido en el contexto, interno o externo que nos conduce a una acción de desarrollo.