Análisis económico y financiero de la empresa HK S.R.L. y su incidencia en la toma de decisiones, periodo 2014 - 2015 - Torres Bernedo, Paola Angie (2017)
Este trabajo de investigación titulado: “Análisis Económico y Financiero de la empresa HK S.R.L. y su incidencia en la toma de decisiones, periodo 2014 - 2015”. Se realizara en base a los Estados Financieros de la Empresa HK S.R.L., para los periodos 2014 – 2015. El problema central es que el Análisis de los Estados Financieros complementando con el Análisis de Ratios Financieros debe mostrar información comprensiva y confiable para tomar decisiones oportunas en la empresa. Por lo tanto el presente trabajo de investigación busca analizar los resultados de los Estados Financieros proponer una planeación económica y financiera para una adecuada toma de decisiones. Se plantea con el objetivo general de analizar los estados económicos y financieros de la empresa en mención y su incidencia en la toma de decisiones en la cual se aplicara la siguiente metodología de investigación: descriptivo, deductivo y analítico, tipo de investigación aplicada, técnica de recolección de datos, observación directa y análisis documental. Posteriormente expondremos los resultados, dando conclusiones y recomendaciones, los resultados del trabajo de investigación tendrán trascendental importancia en la toma de decisiones, lo cual en los periodos señalados no se da la debida importancia, lo que mi persona quiere lograr con dichos resultados es que sean utilizados para una adecuada y oportuna toma de decisiones en la Empresa HK S.R.L.