Sistema de información para la gestión del seguimiento de egresados de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la UNA - Puno 2016 - Condori Perez, Johan Braulio (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Sistema de Información para la Gestión del Seguimiento de Egresados de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la UNA-PUNO 2016”, tuvo como objetivo general determinar si el Sistema de Información ayuda a la gestión del seguimiento de egresados. Para el desarrollo del sistema se utilizó la metodología Extreme Programming que es la metodología más destacada de los procesos ágiles de desarrollo de software. El sistema de Información Contiene datos sobre experiencia laboral, estudios realizados, también tiene la posibilidad de hacer encuestas masivas para recopilar información específica. La investigación siguió el diseño Cuasi – Experimental, donde se demostró estadísticamente la hipótesis planteada, los resultados a partir de la pruebas realizadas demostraron las hipótesis estadísticas obtuvieron niveles de aceptación altos, finalmente se concluye que el Sistema de Información ayuda a la Gestión del Seguimiento de Egresados de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Nacional del Altiplano 2016