Actitudes frente al sexo y sexualidad en los adolescentes del 4to y 5to grado de la I.E.S. Jose Carlos Mariategui - Ajoyani - Cano Gutiérrez, Miriam Yanet (2013)
El presente trabajo de investigación ha tenido como propósito determinar las actitudes frente al sexo y sexualidad en los adolescentes del 4º y 5º grado de la Institución Educativa secundaria José Carlos Mariátegui de Ajoyani – 2011. Se ha trabajado con un universo muestra formado por los alumnos de cuarto y quinto de la Institución Educativa secundaria José Carlos Mariátegui de Ajoyani. Con un total de cien alumnos encuestados. Para la investigación se aplicado el diseño descriptivo-explicativo porque permite describir las actitudes que tiene los adolescentes de dicha institución y posterior mente explicar dichas actitudes mediante el análisis de encuesta.