Nivel de conocimiento de desarrollo de unidades didácticas en estudiantes de la Escuela Profesional de Educación secundaria UNA Puno - Mamani Arazola, Amalia (2017)
La investigación titulado, nivel de conocimiento de desarrollo de unidades didácticas en los estudiantes del séptimo y octavo semestre de la Escuela Profesional de Educación Secundaria de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional del Altiplano Puno 2016, fue esbozada con la finalidad de determinar el nivel de conocimiento acerca del desarrollo de unidades didácticas en los estudiantes del séptimo y octavo semestre de la Escuela Profesional de Educación Secundaria de la Facultad Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional del Altiplano Puno en el año académico 2016; por la naturaleza de su desarrollo, la investigación pertenece al tipo de investigación no experimental y diseño diagnostico descriptivo, para efectivizar los resultados previstos, se ha utilizado la técnica de examen escrito con su instrumento prueba objetiva, el mismo que se estuvo elaborando rigurosamente en función a los indicadores que forman parte de cada dimensión, dicha prueba, fue aplicado a todo los estudiantes del séptimo y octavo semestre de las cuatro especialidades de la Escuela Profesional de Educación Secundaria, con el propósito de comprobar el nivel de conocimiento acerca de los contenidos teóricos que se desarrollan en el desarrollo de dicha área de formación profesional; la conclusión relevante a que arribó la investigación es de que, el 6,5% se ubica en la categoría buena, el 29,0% en la categoría regular y el 64,5% se ubica en la categoría deficiente, estos resultados son en función al 100% que está integrado por un total de 62 estudiantes, esto significa de que los estudiantes de los semestres y especialidades indicados tienen bajo nivel de conocimiento que corresponde a las bases teóricas del proceso de formación profesional