Influencia de la estructura organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Asillo 2017 - Condori Soncco, Gina Yulemi (2019)
El estudio de investigación titulado Influencia de la estructura organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Asillo - 2017, tuvo como objetivo. Determinar la influencia de la estructura organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores. En lo referente a la metodología, se trabajó con el método hipotético-deductivo del paradigma cuantitativo que fue a nivel descriptivo-explicativo. El instrumento que se utilizó para recolectar la información fue el cuestionario. Se tuvo como resultados que la estructura organizacional influye significativamente en el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad distrital de Asillo, 2017, puesto que el 21.82% tienen una estructura organizacional burocrática profesional, a la vez tienen un desempeño laboral regular, es decir que ellos cumplen con su trabajo regularmente a nivel de las metas y objetivos, el elemento de la estructura organizacional que influye significativamente es la coordinación, caracterizado por un a trabajo integral entre todos el personal, tanto jefes y empleados, donde todos se unen y refuerzan; por lo que se concluye que la buena coordinación y apoyo dentro de la estructura organizacional influye de manera eficiente en los trabajadores.